top of page
Nossa
História
QUEM SOMOS
Gustavo Montuan
Apaixonado por culinária, sempre preparou pratos gourmet mesmo em uma simples refeição em casa. Além de ser formado em logística, possui diversos cursos na área de marketing digital e empreendedorismo.
COM O PROPÓSITO DE SEGUIR A SUA PAIXÃO
Aos seus 34 anos de idade deu início a sua segunda graduação, agora na área da gastronomia, para se aperfeiçoar cada vez mais e agregar valor ao Mestre Gusta Burger & Gastrobar, onde é proprietário.
Débora Montuan
Sacoleira desde 2003, ela se orgula da transição de carreira que está vivenciando: de Empreendedora para Empresária.
SEU PONTE FORTE É O MARKETING E AS VENDAS
Iniciou a sua carreira no universo on-line, em 2013, no ramo da moda. Em 2015, inaugurou a loja física de uma marca conhecida nos 4 cantos do Brasil (época em que as vendas não eram tão comuns como atualmente).
E foi em uma plataforma própria de e-commerce (da Agência Seven Digital) que foi feito o seu primeiro milhão em vendas. Atualmente, cursa Gestão de Negócios e Teologia. Débora é apaixonada por leitura e curiosa para aprender, também é aluna do CID (Clube de Inteligência e Desenvolvimento) do Instituto Destiny.
Como tudo começou
Em 2020, o mundo parou e a pandemia da COVID-19 foi uma surpresa para todos. Empresas fecharam, as pessoas sentiram medo e nasceram muitas inseguranças durante este período.
Mas, para Gustavo e o seu espírito empreendedor, esse foi o momento para dar o primeiro passo.
''Minha ideia era fazer lanches e refeições para conseguir uma renda extra. Então, nasceu o Me Gusta, nome criado a partir da junção da abreviação de Gustavo com uma homenagem à minha mãe, Meire.
- Gustavo Montuan
- Gustavo
A ideia inicial
Contou com a divisão de tarefas, Gustavo dominava a cozinha enquanto Débora era a responsável pelo marketing do Me Gusta. O início foi desafiador, sem terem ao menos uma chapa, o casal começou com um capital de R$600,00 - do auxílio emergencial, um grill emprestado de um familiar e as entregas eram realizadas pelo primo de Débora (sem remuneração).
Portanto, foi na cozinha de casa que tudo começou.
Um novo conceito
O que até então tinha prazo de validade, mudou de status e caminhou em direção à realização de um sonho. Em apenas duas semanas começaram a investir em embalagens com qualidade superior, prezando por uma melhor experiência do cliente, também iniciaram um projeto para estruturar uma cozinha na área externa, onde, a princípio seria a lavanderia do casal, mas ainda sem coifa e uma chapa profissional para atender a demanda de pedidos - que só crescia.
bottom of page